GBS-Betreuung an der Kielortallee

Aktuelles:

Hier finden Sie wichtige Informationen zur Nachmittagsbetreuung, speziell für Eltern der 1. Klassen, die ihr Kind an der Schule Kielortallee anmelden.

GBS Kielortallee

___________________________________________________________________________

Die pädagogische Leitung der GBS Kielortallee, Herrn David Cohen, können Sie per E-Mail kontaktieren:

kielortallee@etv-hamburg.de

Das GBS – Büro befindet sich im Erdgeschoss der Schule links vom Haupteingang.
Unsere Sprechzeiten sind täglich bis ca. 16:00 Uhr.  Wir bitten um Verständnis, dass wir in der Mittagszeit der Schule zeitweilig nicht im Büro anzutreffen sind. Bitte schicken Sie uns auch gern eine Mail oder hinterlassen Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter.

Ansprechpartner im GBS – Büro:

David Cohen: Pädagogische Leitung

DCohen@etv-hamburg.de

Jeremias Böhmert-Bhakdi: stellvertretende Leitung

JBoehmert-Bhakdi@etv-hamburg.de

Swantje Nielsen: Verwaltung

SNielsen@etv-hamburg.de

Wenn Sie Ihr Kind an- bzw. abmelden möchten, Fragen haben, Informationen benötigen oder sonstige Änderungen mitteilen möchten, rufen Sie bitte direkt unter folgenden Nummer an:

GBS – Büro: 040 – 44 40 50 74

Bitte schicken Sie die Abholzeiten oder Änderungen immer täglich bis 11:30 Uhr per Mail an kielortallee@etv-hamburg.de

Spätdiensthandy: 0176 – 31753438

Besuchen Sie auch gerne die Homepage unseres Trägers ETV-KiJu .