GBS – Mittagsessen

Das Mittagessen
Hier essen die Kinder in der Klassengemeinschaft zusammen mit ihren Betreuerinnen und Betreuern zu Mittag. Es gibt abwechselnd Vollkost, Vegetarisch und Fisch.
Die aktuellen Menü-Pläne für die jeweilige Woche hängen  in den Klassen aus, sowie am Info-Board der GBS-Kielortallee.
Die Anmeldung zum Mittagessen nehmen Sie im Schulsekretariat bei Frau Stalikas vor. Bei der Buchung können Allergien, Unverträglichkeiten und Besonderheiten angegeben werden, so dass Ihr Kind ein Sonder-Menü erhält.
Unser Essen  kommt vom Caterer „Mamma´s Canteen“.
Wir haben dadurch einen erheblich geringeren Abfallanteil und die Kinder erhalten zusätzlich eine warme vollwertige Mahlzeit.

Unsere Speisen sind frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern.
Bei Fragen zum Mittagessen wenden Sie sich bitte ebenfalls an das Schulsekretariat oder direkt an unseren Caterer „Mamma´s Canteen“ unter:
kielortallee@mammascanteen.de

Anmeldung GS Kielortallee

Hier finden Sie unseren aktuellen Speiseplan:

mammas canteen Speiseplan 09.10.-13.10.2017