GBS – Ferienbetreuung

GBS – Ferienbetreuung:
Spiel & Spaß, Ausflüge, Aktionen und vieles mehr…

…unternehmen die Betreuerinnen und Betreuer gemeinsam mit den Kindern.

Neben einem themenorientierten Rahmenprogramm mit Ausflügen, Aktionen und kreativen Angeboten, bleibt den Kindern auch viel Zeit auf dem Schulhof und in der Kombüse: zum Spielen, Toben, Basteln, Malen und Entspannen.

Hierfür erhalten Sie am Anfang eines jeden Schulhalbjahres eine Anwesenheitsabfrage, anhand derer Sie Ihr Kind für die Ferienbetreuung anmelden können.

Neben der regulären Ferienbetreuung vor Ort, bieten wir auch spezifische Aktionen und Ausflüge an, für die wir planungsbedingt eine verbindliche Anmeldung von Ihnen benötigen. Die Teilnahme ist hier natürlich freiwillig, so dass jedes Kind individuell entscheiden kann, welche Angebote es wahrnehmen möchte.

Wir bitten alle Kinder in den Ferien spätestens bis 9:00 Uhr da zu sein, damit wir gemeinsam in den Tag (Frühstück, Begrüßung, Aktionen, Ausflüge) starten können.

Genauere Informationen und Details können Sie unserem Ferienplan entnehmen, welchen Sie mit der Anmeldung erhalten.

Die Betreuung: Bitte bringen Sie Ihre Kinder morgens zur Anmeldung bis 9:00 Uhr in den 1. Stock im Neubau auf die Multifläche.

Den akutellen Ferienplan finden Sie auf der Homepage der ETV Kinder- und Jugendförderung gGmbH unter der Rubrik Downloads Kielortallee.