GBS – Mittagsessen

Das Mittagessen
In unseren Kombüsen 1 und 2 essen die Kinder im versetzten Schichtbetrieb in der Klassengemeinschaft zusammen mit ihren Betreuerinnen und Betreuern zu Mittag. Im Büffetsystem wird ein vielfältiges und ausgewogenes Essen angeboten, aus dem die Kinder frei und selbstbestimmt wählen können. Ergänzend gibt es ein Salatbüffet und Nachtisch, oft auch in Form von Obst. Die aktuellen Menü-Pläne für die jeweilige Woche hängen  in den Klassen aus, sowie am Info-Board der GBS-Kielortallee.
Die Anmeldung zum Mittagessen nehmen Sie im Schulsekretariat bei Frau Stalikas vor. Bei der Buchung können Allergien, Unverträglichkeiten und Besonderheiten angegeben werden, so dass Ihr Kind ein Sonder-Menü erhält.
Unser Essen  kommt vom Caterer „Mamma´s Canteen“ mit dem wir langfristig erfolgreich zusammenarbeiten. Untenstehend finden Sie den Anmeldebogen für das Catering.

Unsere Speisen sind frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern.
Bei Fragen zum Mittagessen wenden Sie sich bitte ebenfalls an das Schulsekretariat oder direkt an unseren Caterer „Mamma´s Canteen“ unter:
kielortallee@mammascanteen.de

Kielortallee_Anmeldeformular-2020_Mammas Canteen