Wir freuen uns auf Euch!

Wirklich! Und wie doll seht ihr hier: Willkommen zurück!

Ab Montag den 25. Mai bekommen alle Schülerinnen und Schüler ein verkürztes Unterrichtsangebot. Dieser Unterricht findet in kleinen Gruppen und unter Einhaltung strenger hygienischer Regeln statt.

Über die genauen Zeiten und über die Gruppeneinteilung sind Sie von den Klassenlehrer*innen informiert worden. Wenn es da noch Nachfragen oder Gesprächsbedarf gibt, wenden Sie sich bitte direkt an die Klassenlehrer*innen.

Die Gruppen sind zeitlich versetzt organisiert, so dass es auch beim Kommen und Gehen zu keinen Überschneidungen kommt. Damit das alles gut klappt und die Abstandsregeln eingehalten werden können, nutzen wir alle Treppenhäuser (auch die Fluchttreppen).

Die Organisation und Durchführung der Notbetreuung übernimmt dann unser Träger, die ETV-KiJu. Bitte alle Nachfragen per Mail an kielortallee@etv-hamburg.de

Nach einer Woche können wir sagen: klappt alles ganz gut, die Hygieneregeln können eingehalten werden. Wir hoffen, dass wir Ihnen bald einen Ausblick auf die weiteren Wochen und vor allem auf den Start in das neue Schuljahr geben können!